Mittagsmenü

WOCHE  11  (09.03.2020 - 13.03.2020)

 

MITTAGS MENÜS

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

09

      Montag

R u h e t a g

 

 

10

      Dienstag

Hühnerfilet vom Grill mit Gemüsestreifen aus dem Backofen

8,60

Lachsfilet vom Grill mit Tarama und Reis

9,90

11

      Mittwoch

Seehechtfilet vom Grill mit Skordalia und Reis

9,20

Panierten Melanzani und Zucchini, dazu Tsatsiki

8,20

12

      Donnerstag

Paniertes Hühnerfilet mit hausgemachtes Kartoffeln –Salat nach Art des Hauses

8,60

Schweinsmedaillons in Pfeffer-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

8,80

13

Freitag

Seelachsfilet vom Grill mit rote Rüben und Kartoffeln

9,20

Lammmedaillons mit einem leichten Ingwer -Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

9,50