Mittagsmenü

WOCHE 08 (18.02.2019 - 22.02.2019)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

  

18

Montag

Schollefilet im Zitrone-Sauce aus

der Pfanne, dazu Kartoffeln

 

8,90

Schweinskarree Streifen mit

Thymian-Sauce aus der Pfanne,

dazu Reis

 

7,90

19

Dienstag

Hühnerfiletstreifen in Senf-Hönig-Sauce

aus der Pfanne, dazu Reis

 

8,20

Melanzani und Zucchini mit Knoblauch

-Tomaten-Zwiebeln und Feta Käse

aus dem Backofen, dazu Kartoffeln

 

7,50

20

Mittwoch

Gebackene Kalamari mit Skordalia

und Kartoffeln

 

9,00

Pastitsio; Makkaroni Auflauf mit

Faschiertem und Bechamelsauce

 

7,90

21

Donnerstag

Hühnerfilet gefüllt mit Spinat in 

einer leichten Feta Käse-Sauce,

dazu Reis

 

8,20

Schweinsmedaillons in Balsamico-

Sauce aus der Pfanne, dazu Cous Cous

 

8,80

22

Freitag

Meerbarbenfilet mit Tarama und

Kartoffeln

 

9,90

Lammmedaillons mit einem leichten

Minze Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

 

9,50