Mittagsmenü

WOCHE 33 (12.08.2019 - 16.08.2019)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

 

12

          Montag

Frittierten Aehrenfische mit

Knoblauchnussaufstrich und

Gemüse

8,50

Schweinefleisch Streifen mit

Thymian-Sauce aus der Pfanne,

dazu Reis

8,20

13

          Dienstag

Hühnerfilet in weisser Pfeffer

-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

 

8,20

 

Gefüllte Paprika mit Kräuterreis,

dazu Feta-Käse

  

7,90

14

          Mittwoch

 

Fischteller vom Grill mit Kalamari,

Garnelen und Muscheln,

dazu Gemüse

9,90

 

Schweinsmedaillons mit einem

leichten Champignon-Sauce

aus der Pfanne, dazu Cous Cous

 

8,80

15

          Donnerstag

 

FEIERTAG

 

FEIERTAG

 

 

16

         Freitag

Meerbarbenfilet mit Tarama

und Kartoffeln

9,90

 

Lammmedaillons mit einem

leichten Balsamico-Sauce

aus der Pfanne, dazu Reis

9,50