Mittagsmenü

WOCHE 16 (15.04.2019 - 19.04.2019)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

 

15

          Montag

Midia Saganaki; Muscheln in

Tomaten-Zwiebeln-Käse-Sauce,

dazu Reis

8,50

Rinderbraten in Kümmel-Sauce

dazu Kritharaki (griech.Teigreis)

8,90

16

          Dienstag

Hühnerfilet in Zitrone-Karotten-

Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

8,20

Vegetarische Mousaka; Melanzani

Auflauf mit verschidene Gemüse

und Bechamelsauce

7,90

17

          Mittwoch

Gegrillte Sardinen vom Grill mit

Skordalia und Kartoffeln

8,90

Schopf-Steak in Knoblauchsauce

aus der Pfanne, dazu Reis

7,90

18

          Donnerstag

Hühnerfilet mit Orangen Sauce,

dazu Polenta

8,20

Schweinsmedaillons in Tomaten-

Zwiebeln-Knoblauch-Sauce aus

der Pfanne, dazu Reis

8,80

19

          Freitag

Goldbrassefilet vom Grill mit rote

Rüben und Kartoffeln

9,90

Lammmedaillons mit einem

leichten Knoblauch Sauce

aus der Pfanne, dazu Reis

9,50