Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_38_ (18.09.2017 - 22.09.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 18

 

Schollefilet vom Grill mit rote Rüben und Kartoffeln

€ 8,50

Faschiertes Laibchen in Tomaten-Zwiebeln-Sauce, dazu griech.Teigreis

€ 7,90

Dienstag _ 19

Hühnerfilet Stücken in Senf-Nuss-Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Panierter Melanzani und Zucchini, dazu Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 20

Gebackene Kalamari mit gem.Salat und Kartoffeln

€ 9,00

Geschnetzltes Schweinefleisch in Metaxa-Sauce, dazu Reis

€ 7,90

Donnerstag _ 21

Paniertes Hühnerfilet mit Karotten-Erbsen-Reis

€ 8,00

Schweinsmedaillons mit Selleri-Zitrone-Sauce aus der Pfanne, dazu Kartoffeln

€ 8,60

Freitag _ 22

Rote Barben Filet aus der Pfanne mit Fava und Kartoffeln

€ 9,90

Lamm Medaillons mit einem leichten Minze-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50