Mittagsmenü

WOCHE 38     (16.09.2019 - 20.09.2019)

 

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

16

Montag

Schollefilet im Dille-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,00

Gyros; Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Tsatsiki und Kartoffeln

€ 9,50

17

Dienstag

Hühnerfilet Streifen im Kapern Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

8,20

Panierten Melanzani und Zucchini, dazu Tsatsiki

7,90

18

Mittwoch

Frittierten Kalamari mit Skordalia und Kartoffeln

9,50

Soutzoukakia; Faschiertes Rindlaibchen mit Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch-Sauce, dazu Kritharaki (griech.Teigreis)

8,80

19

Donnerstag

Hühnerfilet mit Orangen Sauce, dazu Polenta

8,20

Schweinsmedaillons in Metaxa-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

8,80

20

Freitag

Goldbrasse vom Grill mit rote Rüben und Kartoffeln

9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Rosmarin-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

9,50