Mittagsmenü

WOCHE 46    (11.11.2019 - 15.11.2019)

 

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

11

      Montag

Montag Ruhetag

 

12

      Dienstag

Hühnerfilet gefüllt mit Tomaten und Feta-Käse in  einer leichten Zitrone-Sauce, dazu Reis

8,20

Kräuterreis mit Meeresfrüchte

9,00

13

      Mittwoch

Forellefilet vom Grill mit Skordalia und Kartoffeln

9,50

Panierte Feta-Käse mit Spinat-Reis

7,90

14

      Donnerstag

Hühnerfilet mit Kurkuma-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

8,20

Schweinsmedaillons in Balsamico-Sauce aus der Pfanne, dazu Cous Cous

8,80

15

      Freitag

Adlerfischfilet und Kalamari vom Grill mit Tarama und Kartoffeln

13,50

Lammmedaillons mit einem leichten Kardamom-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

9,50