Mittagsmenü

WOCHE  43 (19.10.2020 - 23.10.2020)

 

MITTAGS MENÜS

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

19

      Montag

R u h e t a g

20

      Dienstag

Hühnerfilet im Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch-Sauce aus der Pfane, dazu greich.Teigre

8,60

Gyros-Piperato;  Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß im Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffeln

9,50

21

      Mittwoch

Butterfly Sardienen vom Grill mit Skordalia und Gemüse

9,20

Panierte Feta-Käse auf Spinatreis

8,20

22

      Donnerstag

Hühnerfilet gefüllt mit Tomaten und Käse in  einer leichten Zitrone-Sauce, dazu Reis

8,60

Dorschfilet vom Grill mit Tarama und Kartoffeln

9,20

23

      Freitag

Barschfilet vom Grill mit gem.Salat und Kartoffeln

9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Koriander-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

9,50