Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_03_ (15.01.2018 - 19.01.2018)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 15

 

Schollefilet vom Grill mit rote Rüben und Reis

€ 8,50

Schweinskarreespieß vom Grill mit Tsatsiki und Kartoffeln

€ 7,90

Dienstag _ 16

Hühnerfilet aus der Pfanne in Metaxa-Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Gemista; Gefüllte Paprika mit Kräuter Reis, dazu Feta

€ 6,90

Mittwoch _ 17

Kabeljaufilet vom Grill mit Skordalia und Reis

€ 8,50

Faschiertes Laibchen in Tomaten-Zwiebeln-Sauce, dazu hausgemachte Kartoffelpüree

€ 7,90

Donnerstag _ 18

Hühnerfilet gefüllt mit Tomaten und Käse in einer leichten Fetakäsesauce, dazu Reis

€ 8,00

Schweinsmedaillons mit einem leichten Knoblauch Sauce aus der Pfanne, dazu Cous Cous

€ 8,60

Freitag _ 19

Gebackene Kalamari mit gem.Salat und Kartoffeln

€ 9,00

Lammmedaillons mit einem leichten Balsamicosauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50