Mittagsmenü

WOCHE 25 (17.06.2019 - 21.06.2019)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

 

17

          Montag

Forellefilet vom Grill mit Skordalia

und Kartoffeln

9,00

Gyros; Geschnetzeltes Schweinefleisch

vom Drehspieß mit Tsatsiki und Reis

9,50

18

          Dienstag

Hühnerfilet gefüllt mit Tomaten und

Feta-Käse in  einer leichten

Zitrone-Sauce, dazu Reis

8,20

Vegetarische Mousaka; Melanzani

Auflauf mit verschidene Gemüse

und Bechamelsauce

7,90

19

          Mittwoch

Kräuterreis mit Meeresfrüchte

9,00

Schweinsmedaillons in Balsamico

-Sauce aus der Pfanne,

dazu Cous Cous

8,80

20

          Donnerstag

FEIERTAG

 

FEIERTAG

 

21

          Freitag

Kabeljaufilet vom Grill mit Tarama

und Kartoffeln

9,90

Lammmedaillons mit einem leichten

Kardamom-Sauce aus der Pfanne,

dazu Reis

9,50