Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_26_ (26.06.2017 - 30.06.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 26

 

Seehechtfilet vom Grill mit gem.Salat und Kartoffeln

€ 8,50

Schweinefleisch in Selleri Sauce, dazu Reis

€ 7,50

Dienstag _ 27

Hühnerfilet im Safran Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 8,00

Melanzani gefüllt mit Knoblauch-Tomaten-Zwiebeln und Feta Käse aus dem Backofen, dazu Kartoffeln

€ 6,90

Mittwoch _ 28

Garnelen Saganaki; Garnelen in Tomaten Feta Käse Sauce, dazu Reis

€ 9,90

Pastitsio; Makkaroni Auflauf mit Faschiertem und Bechamelsauce

€ 7,90

Donnerstag _ 29

Hühnerfilet gefüllt mit Spinat in einer leichten Zitronesauce, dazu Reis

€ 8,00

Schweinslungenbratenspieß vom Grill mit Tsatsiki und Kartoffeln

€ 8,60

Freitag _ 30

Goldbbrasse vom Grill mit gem. Salat und Kartoffeln

€ 9,90

Lamm Medaillons mit einem leichten Senf-Honig-Sesam Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50