Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_47_ (20.11.2017 - 24.11.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 20

 

Tintenfisch Tentakel in Wein-Tomaten-Sauce mit griech.Teigreis

€ 8,50

Schopfsteak vom Grill mit Tsatsiki und Steak Pommes

€ 7,90

Dienstag _ 21

Hühnerfilet in Senf-Zimt-Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Gerollte Melanzani mit Käsefüllung gebacken, dazu Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 22

Peterfischfilet vom Grill mit rote Rüben und Reis

€ 8,90

Faschiertes Laibchen in Tomaten-Zwiebeln-Sauce, dazu hausgemachte Kartoffelpüree

€ 7,90

Donnerstag _ 23

Hühnerfilet in Feta-Oliven Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Schweinsmedaillons in Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch-Sauce aus der Pfanne, dazu Cous Cous

€ 8,60

Freitag _ 24

Fischfilet mit Kartoffeln-Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch aus dem Backofen

€ 8,50

Lammmedaillons mit einem leichten Knoblauch Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50