Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_29 _ (16.07.2018 - 20.07.2018)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 16

 

Panierte Schollefilet mit Kartoffeln-Salat nach griech. Art

€ 8,50

Gefüllte Faschiertes von Rind in Käse und bunte Paprika Sauce, dazu Reis

€ 8.90

Dienstag _ 17

Hühnerfilet in Safran-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 8,00

Gerollte Melanzani mit Käsefüllung gebacken, dazu Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 18

Rotbarschfilet vom Grill mit Kartoffeln und Reis

€ 8,80

Pastitsio; Makkaroni Auflauf mit Faschiertem und Bechamelsauce

€ 7,90

Donnerstag _ 19

Hühnerfilet gefüllt mit Spinat in einer leichten Feta Käse-Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Schweinslungenbratenspieß vom Grill mit Kartoffeln und Gemüse

€ 8,60

Freitag _ 20

Seehechtfilet vom Grill mit Tarama und Kartoffeln

€ 8,90

Lammmedaillons mit einem leichten Knoblauch Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50