Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_42_ (16.10.2017 - 20.10.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 16

 

Peterfischfilet vom Grill mit rote Rüben und Reis

€ 8,90

Spaghetti im Kurkuma-Gemüse-Sauce

€ 6,90

Dienstag _ 17

Panierte Hühnerfilet mit Kartoffelnsalat nach griech. Art

€ 8,00

Gerollte Melanzani mit Käsefüllung gebacken, dazu Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 18

Frühlingsfische (Sardellen) frittiert mit Skordalia und Kartoffeln

€ 8,50

Schopf von Schwein in Zwiebeln-Wein Sauce, dazu Kartoffeln

€ 7,90

Donnerstag _ 19

Hühnerfilet im Metaxa Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 8,00

Schweinsmedaillons in Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch-Sauce aus der Pfanne, dazu Cous Cous

€ 8,60

Freitag _ 20

Goldbbrasse vom Grill mit gem. Salat und Kartoffeln

€ 9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Knoblauch Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50